▼前菜
サモサ 野菜とポテトの包み揚げ / 450円
パパド インド風おせんべい / 280円
プロン ティルワラ ゴマたっぷりの海老の串焼き / 700円
ベジタブルスティック / 500円
チキンorコーン パフス チキンorコーンにカレーソースをかけ、タルト生地に乗せたイギリスとインドの融合料理 / 780円
チキン マライ カバブ 生クリームチーズ風味のマイルドカバブ / 800円
ベジタブルパコラ 野菜のインド風天ぷら / 590円
▼スープ&サラダ
マントラサラダ / 580円
スパイシー インドサラダ / 550円
ほうれん草のガーリックサラダ / 600円
ミックス ライタ オニオン、キュウリ、トマトのヨーグルト / 480円
トマトスープ / 550円
▼タンドール焼
ペシャワリ タンドリーチキン スパイスヨーグルトで一晩漬け込んだチキンのタンドール焼き / 890円
シーク カバブ とろけるような食感のラム肉ソーセージのタンドール焼き / 850円
フィッシュ アムリットサリ スパイス、ヨーグルトで味付けした旬の魚のタンドール焼き / 980円
タンドリー ジンガ マリネした海老のタンドール焼き / 1,180円
チキン ティッカ 骨なしスパイシーチキンのタンドール焼き / 980円
タンドリーベジタブル 野菜のタンドリー焼き / 950円
パニール ティッカ インドのカッテージチーズ焼き / 1,380円
タンドリープラタ チキン、挽き肉、魚の焼きもの盛合せ / 1,680円